IS - в ответ на Тоску

< не отбирай поледнего куска
надежды,что сейчас ценнее хлеба
................................
Гудят виски, зажатые в тисках
судьбы, насквозь простреленной любовью
................................
Малютка-жизнь покажет свой оскал>


Мне не осталось в жизни ничего :
Ни супа, чая, даже крошки хлеба.
И день грядуший - что мне от него ?
Хоть солнце в нем и ясность неба.

Мороз тоски мне шарит по спине,
Страдания гримасой перекошен рот.
И будущего страх съедает серце мне
Плыву по жизни, не найдя в ней брод.

Желанье и возможность - вечная борьба.
Кто первым заползет на пьедестал ?
В итоге, вновь была дорога в никуда,
Жизнь снова показала свой оскал.


Рецензии