Всем футболистам России посвящается...

(на мотив песни Фабрики звезд...)
Говорят, что ты родился в бутсах, шортах и с мячом,
Стёкла пластиковых окон тебе были нипочем,
Но блестящему успеху был почти весь двор не рад,
И тогда тебя решили сдать в спортивный интернат.
Столько лет прошло бесследно, в премьер-лигу ты попал,
Даже лучший клуб планеты на тебя уже запал.
Девушки со всей России тебе письма шлют давно,
Предлагают прогуляться по театрам и кино.
           Круто ты попал на футбол,
           Ты-звезда, ты-звезда,
           Забей соперникам гол.
           Круто ты попал на футбол,
           Ты-звезда, ты-звезда,
           Забей соперникам гол.
И в защите ты играешь и в атаку ты идёшь,
И любого вратаря ты сразу в панику введёшь.
Ты готов по полю бегать хоть три тысячи минут,
Ну а если проиграешь, то фанаты не убьют,
Потому что ты им даришь замечательный футбол
И исправно забиваешь в третьем матче сотый гол!
           Круто ты попал на футбол,
           Ты-звезда, ты-звезда,
           Забей соперникам гол.
           Круто ты попал на футбол,
           Ты-звезда, ты-звезда,
           Забей соперникам гол.
Ты с утра на тренировку, день без отдыха и сна,
И ни капли развлечений, цель ведь в жизни лишь одна.
Но под вечер ты устанешь и захочется поспать,
Не забудь, тебе ведь нужно всем автографы раздать.
Во всей этой суматохе нужно и за тем смотреть,
Чтобы звёздною болезнью как-нибудь не заболеть...
Ты выходишь - и в твой адрес все овации и свист.
Слушай, ты ж обычный парень, просто классный футболист!


Рецензии