Верю Русь...

Верю Русь, что ты вновь  возродишься,
Через храмы и звон колокол.
Покаянием освободишься
Век пройдя чрез такой частокол.

И уйдут, как нежданные гости,
Лицемерие, ложь и ханжа.
Пусть не выпадут вам эти кости
И не тронет тебя эта ржа.

Февраль 2000г.


Рецензии