Белая тишина

Падает снег, дарит тепло
Ловим снежинки губами
Пусть наш путь давно занесло
Выйдем из бездны мы сами.

Темное небо, как черный бриллиант
Звездами ночью искрится.
Завтра увидим тот же закат
И ничего не случится.

Сосны покрыты белым платком,
Гордо стоят, одиноко.
Мы этим вечером будем вдвоем?
Тишина...как это жестоко.


Рецензии
priyatno...

Амено   17.05.2004 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.