жанр эпиграмма

"на перепутье путаных снов"
снова встречаются слов дожди:
лишь после них умытое солнце
может теплее петь о любви...

можно любить не только того,
с кем остаешься на целую жизнь,
но даже тех, кто на миг промелькнет,
и не оставит не правды, не лжи...

можно не только верить и ждать,
но даже словом строить и рушить,
но даже словом, как сердцем, играть,
и даже словом сердце разрушить...

можно оставить как шрам тот след,
а можно дорогой... вот мой ответ!

5.04.02 (экспромт)


и я никого с собой не зову...
но никому при этом не лгу --
и если у грифа нет руки -
все равно будут литься стихи!


Рецензии