Для Вас и для себя свежачёк

Для Вас и для себя…


Все Вы писали,
Все Вы писали,
Всё до меня Вы написали,
Всё до меня Вы расписали.

Рисую сейчас я, что бы понять,
Рисую сейчас я, что б разгадать
Зачем,
            Зачем же опять
Меня тащит нарисовать,
То что вижу,
То что слышу,
Что чую, чувствую
В себе …
Зачем,
           Зачем я рисую,
Трачу краску на Вас,
На Вас и на них…

Вот же дур-р-рак!


Рецензии