В послании Чистый... Все следы стирает...

Чистый... Все следы стирает,
Даже те, что в сердце крепко...
Пусть холодный, но, наверно,
Что-то в нас он очищает...
Словно с этим белым пухом
Что-то тает в человеке...
Что-то ввысь стремится к звездам,
Пробуждая взгляды, слухи...
Может, только ощущенье...
Может, он не существует,
Может быть, зима рисует
Миражи в моем сознанье?
Но когда темно и скучно,
Тянет в горький белый ветер
Окунуться, чтоб проснуться,
И самой себе ответить......

24.11.02.
из письма Лешику.... кажется:-)


Рецензии