Акварельная

Ты мне легок... ты вроде улыбки:
Никому ничего не обязан...
Будто ты пришел по ошибке,
Будто я устоила праздник,
Будто встретились мы неслучайно,
Будто сны нам снились такие...
А теперь нам сниться реальность,
Ты мне легок, когда счастливый...

2.11.02


Рецензии