предисловие

Раскопки вчершнего дня
Тиранят мне душу...
Не слушай шелест листвы
Осенней,
         не слушай!
 
Ты мне объясни,
               отчего
Днем все темнее
И тонкий ледок
             на асфальте
Все холоднее!
 
Я я тебе нашепчу
В ответ эту песню...
 
Да только сумрак окна
По-преженму тесен!

20.10.02

предисловие в каком-то мыле...


Рецензии