Горечь

Я ощущаю сердцем горечь,
Когда за жалкие рубли
Страну разменивает сволочь
И руки пачкает в крови.

Как вторят западным кликушам
Официальные чины,
Продав Россию, с этим кушем
Свалить стремятся из страны.

Когда страною правят бесы,
Скупая души за гроши,
Из громких слов проводят мессы,
Но нет священного во лжи.


Рецензии