И нам не довелось

                F.L.
 
 
Тебя любить...
       А врозь как жить?
Я - с болью. Ты - с другой.
...Люблю.
И без тебя пою.
А видеть не хочу.
Ведь сердце вновь опалится.
Без отклика удавится, -
И что потом останется?
Развалится.
Ха! Что со мною станется?!
Люблю - тебя.
            Живем - порознь.
Я - с Богом. Ты - с другой.
Пройти
По лунному пути
И нам не довелось.
 
 
 
 
 
 


Рецензии