Полюбите девочку

Не боли головушка, не боли.
Не поет соловушка у земли.
Сосны корабельные высоко.
Счастье мое девичье далеко.

Девочки-товарочки, Вы мои,
Верка да Томарочка, Ай-люли!
Вы любили мальчиков. Это зря.
Полоюбите девочку. Ой-ляля!

В синей дымке беленький пароход.
А зимой на реченьке тонкий лед.
А водица в проруби холодна.
Не достанут ноженьки, Эх до дна...

А пригреет солнышко по весне,
Поплывут кораблики по волне.
Загудят, сердешные в тишине.
Вспоминайте, грешные, обо мне.


Рецензии
Спасибо, Shirley. Я и не думал. Просто вошел в образ...

Николай Мшинский   14.01.2003 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.