Стриптизерка в синем

Танец обольщенья и обмана,
Сердца огрубевшего каприз…
Где-то на просторах океана
Ласковый, неуловимый бриз…
За спиной стоят официанты,
Чуть дрожит в руке бокал вина,
Согревают сердце бриллианты
Где-то, у спокойного огня...

Молодая, сладкая мулатка
Взглядом будоражит всех и жжет!
Ах! Какая чувственная складка
Сказочный украсила живот!
Слишком далеко уводят бедра!
Слишком близко темные соски…
Пьяные, голодные и гордые
Разве умирают от тоски…

Тонкая и звонкая, как ваза…
Жертвенным огнем обожжена…
Ты очаровала всех и сразу,
Напоив нектаром – всем должна…
В храме из прозрачного базальта…
Жрица невесомой наготы…
В каждом жесте – дерзость и бравада,
В каждом вздохе – неприкрытый стыд…

Воздух никакой – немой и странный –
Выдохнув и превратив в цветы,
Скажем скучным инопланетянам:
Мы – пришельцы из своей мечты!
Тонут наши скрытые обиды
В тихом океане женских слез,
Под прекрасным небом Атлантиды,
Под роскошной сенью сладких грез…


Рецензии
Немного уточню, а если стриптизер(ш)ка была в синем, то как же можно было увидеть чувственные складки или тёмные соски? Стих понравился.Почему-то подумал про Карибы.А буду там не раньше, чем года через два.Спасибо.

Джи-Мэн   04.11.2013 23:12     Заявить о нарушении
Темные соски я увидел сквозь чувственные складки полупрозразной ткани синего цвета...Спасибо. До встречи на Карибах...

Rif-T   05.11.2013 10:52   Заявить о нарушении
До встречи, я уверен на Карибах есть на что посмотреть.

Джи-Мэн   05.11.2013 11:14   Заявить о нарушении