Слезы

А я возьму и не расплачусь,
Я не расплачусь всем назло.
И от завистливых очей я просто спрячусь,
Вот так! И вам не повезло!

И только ночью на моей подушке,
Блеснет паршивая слеза,
И вновь луна окажется на мушке
От сигаретного ствола.

И где-то там внутри от боли вскрикнет
Моя уставшая душа,
И нос отчаянно вдруг всхлипнет
И я расплачусь, как дитя…

Эх, вы - предательницы слезы!
Всегда вы невпопад!
В чужих умах рождаете вы грезы
И чувств безумный водопад.

Ну почему от вас становится мне легче,
А не от чьих-то добрых слов?
И заглушить бывает нечем
Мученья из слезливых снов…

Но как приятно иногда поплакать
На сильном ласковом плече,
И на лице устроить туши слякоть,
И все оставить "в неглиже".


Рецензии
Нет слов... Одни слюни... Шутка...)
Просто удивительно красво написано...
Даже странно, что нет не одной рецензии...
Замечательные строки:
"...И вновь луна окажется на мушке
От сигаретного ствола..."

"...В чужих умах рождаете вы грезы
И чувств безумный водопад."

"...И заглушить бывает нечем
Мученья из слезливых снов…"

В общем, просто замечательное стихотворение!
С уважением, Ринга!

Ртуть Ringa   14.07.2003 11:40     Заявить о нарушении