Встреча. Андрею Корчагину. 2002г

Здесь ходят девушки с паролем,
И страстно пахнет алкоголем,
И поцелуй играет никотином,
Ну почему ты был таким кретином?!
Твой шепот и твое дыханье -
Родства бесспорное признанье.
И кровь твоя, как и моя
Давно уже звериная.
Я жесткость лап приму как благо,
Сопротивляться буду слабо.
Я выпью досуха твое безумство,
Ласкать тебя буду искусно.
И против шерстки гладить буду,
И языком пройдусь я всюду,
И взгляд моих ведьминских глаз
Придется вспомнить и не раз…


Рецензии