Моя милая девочка...

Моя милая девочка -
Мой идеал…
Твоих век томных стрелочка -
Поворот в ирреал.

Я люблю, как ты дышишь,
Когда ты со мной.
Ты, быть может, не слышишь,
Но я - твой покой.

Я засос чуть повыше ключицы
Нарисую губой и слюной,
И твой взгляд одинокой волчицы
Унесу я в могилу с собой.

Обвинять буду я только пятна на солнце,
Если вдруг ты сверкнешь злобной резкостью глаз,
И любовь свою спрячу на тепленьком донце,
Если вдруг разлучат банальностью нас.

Ты - спасенье мое в этом мире мужчин,
В этом мире злодеев и разбитых картин,
Я тебя не отдам ни ему и ни ей,
Я хочу, чтоб была ты навеки моей…


Рецензии