Клон ты мой опавший...

Клон ты мой опавший, клон полузабытый,
Всех подряд читавший, критикой побитый,
Что висишь и вяло рейтинг ковыряешь?
Или ты, усталый, в «ТОП» не попадаешь?
Или редко пишут рецы тебе клоны,
Чтением не тешат и не шлют поклоны?
Шибче размножайся, суетись помногу
И не обижайся, рейтинг – это строго!
Рейтинг – это тесно, там своих хватает,
А напишешь честно… Глядь, а не читают.
Смайликов, флиртушек и похвал сердечно
Не жалей для душек-клоночек, конечно,
Не забудь подписнуть рец таким же клонам,
Только не обвислым, а вовсю зелёным.
Год-другой и баллам в клетке станет тесно.
Так уже бывало, всё уже известно.


Рецензии
Какая прелесть! Просто гимн СТИХИрушный! Аплодисменты!

Аня и Зверь   30.07.2003 20:14     Заявить о нарушении
А то! Вам спасибо за замечательные экспромты и рецы. А гимны мы ещё споём!

Смешинка Попала   31.07.2003 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.