Марш РНЕ

Это проишествие-
обернется бедствием
нет несоответствия
вспомните приветствие!

Наше шествие
черное излишество
краше нашествия
факельное пиршество

Свастики пришествие-
наше содействие
даже по прошествии
вспомните приветствие!

Факельное шествие
краше излишество
черное нашествие
наше пиршество

Это путешествие
возрожденья следствие
поздно Вы впоследствии
вспомните приветствие!


Рецензии
Визникает реальная угроза возникновение по масками фашизма в нашей стране,все эти наци и т.д.
Поэтому и было написано это стихотворение.
С уважением,Роман

Пехтерев Роман   04.02.2010 15:23     Заявить о нарушении