Из ребра...

Под дыханием твоим замерзает вода,
Подыханием моим станешь ты жива.
От кровавых полос вся моя спина
Дольше помнит...
Это крылья рвались на слезу росы,
Вырождаясь в сплошные змеи-полосы.
У меня приручЁнной лучше выспроси
Кто исполнит

Все пророчества.
На исходе дня,
Да на выходе
Уничтож меня
Или вЫходи.

ВыходИ за меня за муж...за жену.
Сойдешь за брата малого, за сестру.
Перепуталось все ну же, ну!
Где же ты, МОЯ?!
Ненавижу тебя и не выскажу,
как люблю тебя, сердце выжжено
не могу с тобою/без тебя, жена
Из груди вынутая...

Из ребра...

На исходе дня
Да на выходе
ВыходИ за меня...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.