В гостях у сказки

... Душа в гостях у сказки краткой –
Она пришла сюда украдкой,
Чтобы, утратив наготу,
Украсть, украсив, красоту.

...
Почувствуйте себя как дома,
Не забывайте, что в гостях –
Ведь коль не всюду можно гадить,
То не на птичьих мы правах.

(2002)


Рецензии