Твое звучанье

Когда нет чувства одиночества вдвоем
И глаз переплетается смянье,
Нет места,
где кончается твое
И начинается мое дыханье.

Когда желаний трепетным огнем
Взорвется обнаженное молчанье,
Нет ноты, где кончается мое
И начинается твое звучанье.


Рецензии