Гнойные раны...

Гнойные раны мешают заснуть и проснуться.
Гнойные раны болят словно напоминают:
Это расплата. За так ничего не бывает.
Раны кровят и сочатся. Рубцы остаются.

Раны напомнят о том, что пора оглянуться
Пересмотрев еще раз все свои достиженья
С горькой улыбкой признаться в своем пораженьи
Пообещав в этот дом никогда не вернуться.

Раны-гниющая плоть. Это боги смеются!
Это работа такая-пытать и пытаться
Сделать больнее, сломать и заставить согнуться.
Только не знают, что я не умею сгибаться.


Рецензии