Матрёна Сисевич Берлога, покажи сиську!

(оригинал: http://www.stihi.ru/2002/12/18-444)
__________"Мне никогда не стать Эклогой,
__________Хоть я вхожу в шестЈрку лучших,
__________Зато затраханной Берлоге
__________Любой пошляк родной попутчик!"


И бесталанна тёлка (если тёлка!),
и номер у неё - шестёрка !

В соку, никак не тётка,
красотка:
стан соткан
под девяносто, шестьдесят плюс сотка.

С пивка попутно пузо пучит,
что ни пошляк - попутчик,
слова не перлы - шлак,
что ни попутчик, то пошляк.

Шершавого шерстю на тёрке,
она - в шестёрке,
а я - что толку,
не натяну и на шестёрку.

Всё стёбом Прима с трона
то в профиль, то в анфас,
она Берлога, и Сисевич, и Матрёна,
я - только АС ...

Дочь Кока-колы и Хот-Дога,
не недотрога,
а я - сын "Шкоды" и автостопа
и недотёпа.

Она на спуске, отпустив вожжу,
а я и в гору торможу.

Она - подруга лирникам и лирам,
на кой мне ляд,
мне со свиным ли рылом
в калашный клонный беспардонный ряд ...

(19.12.2002)


Рецензии
Привет АС, стишок пора подредактировать,
шестёрка уже не актуальна, обрати внимание как интенсивный сбор очков превратил Толь Саныча в двойку!

Natvel   14.01.2003 18:52     Заявить о нарушении
туды ему и дорога...
а стих - он фреска, памятник Истории... :)))

Ac   15.01.2003 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.