Песня для Майка

Ты делишь с ней хлеб и пьешь с ней вино,
Ты, видимо, слеп, но тебе все равно,
И ты так нелеп и красив заодно с ней…
Этот курсив вплетя в полотно дней.

Но вот ее нет, теперь ты один
Уже столько лет сам себе господин,
Но этот портрет твоих же картин тускней…
Смотря на тебя все мы грустим о ней.


Рецензии