Шаман Забайкальские сказки

Шаман, ударь в огромный бубен
Как на ладони чтоб – судьба,
Пусть душу грешную погубит
Языческая ворожба.

Пускай мне злобно улыбнется
Рогатый череп на земле,
Мы с ним на пару посмеемся
Над смертью тающих углей.

Моя душа горит...ну что же,
Уйдут мечты за нею в след,
Шаман, зачем богов тревожить
Когда и в черта веры нет.


Рецензии
Яркая картинка. Ну и последняя строфа - блеск!
Ваш,

Александр Макаров   24.01.2003 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.