Будет вечер... оптимистичное

Тёмный вечер. Стали ярче
Фонари, как свечи в торте.
Путешествую по картам
За тобой в немом эскорте.

Тихий вечер. Еле слышно,
Как поёт снаружи ветер.
На душе скребутся мыши:
Ты меня ещё не встретил.

Тёплый вечер. Тихо шепчет
Что-то мне огонь в камине.
И придумаю я печке
Человеческое имя.

Поздний вечер. Слышу, бьётся
В уголке кусочек сердца.
Верит он, что распахнётся
Счастья маленькая дверца.

Будет вечер: ты со мною.
Ключ найду, чтоб запереться,
Чтоб оставить за собою
Счастья маленькую дверцу...


Рецензии
Спасибо.
Красиво, нежно, светло.
Очень понравилось.
С уважением, Саша

Александр Зенкевич   19.12.2002 14:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Когда всё плохо - главное не переставать верить в то, что будет и на нашей улице праздник. :)

Ник Оль   19.12.2002 15:04   Заявить о нарушении