Добрый доктор Новый Год

Скоро, скоро Новый Год
в нашем грянет захолустье,
боль излечит светлой грустью...
Скоро, скоро все пройдет!

Он рассказывать начнёт
всё, что знаешь наизусть ты.
И грехи твои отпустит
все, что будут… наперёд.

Он с три короба наврёт,
как ребёнок, безыскусно.
Пряно-сказочное сусло
в сны волшебные вольёт.

И в реке ненастий брод
мы на утро обнаружим.
Ах, как, всё таки, нам нужен
добрый доктор, Новый Год!


Рецензии
новый год хороший праздник
и учитель, и проказник
я про сны почти молчу
мишуры сюда хочу

Moortea   23.07.2007 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.