Ты намекала, намекала...

10/05/02
Ты намекала, намекала
Я все дурак не понимал
Любви мне, видишь, было мало
Я видел Свет, а ты лишь сало
Я суть тогда не понимал.

Вещей всех суть. Чего же легче?
Наш Дао требует познать.
Мы все в пути, мы не на месте
Идем в струях дождя мы вместе
Стремимся Дао мы познать.


Рецензии