Арденский лес

Арденский лес…Тишина и мрак…
И сырость чащоб, и холод ручья.
Мне сквозь тебя не пробраться никак,
О, Амбер! О, янтарная радость моя!
И так долог путь возвращенья домой,
И лишь ветер с пылью в ушах свистит.
Только хочется снова мне стать собой,
И дороги лента в лунном свете блестит


Рецензии