Воронье...

Воронье воронье
В точках всполоха небо
Трафаретом смешинок рябых
Улыбнется скуляще приветом
Не окликнув мирской голодьбы

На прискорбном последнем этапе
Понимая что ты не один
Уходящее кажется далью
Из картинок мозаик и льдин

В пересвете не солнце
Паденье...воронье прокарычит
Найди...
Каждый день неотмеченный тенью
Подзатяг обесцвеченных титров

Эта близость двоих
Эта вечность
Эта правда о том что не ты
Это время
Манерное нечто
Предзнамение шедшее с тыла

Аккурат у виска
По наитию
Вопрошая у ангелов мзды
Сердце встанет
На скорости выстрела
Восковою фигурой застывшей

Воронье воронье
Без ответа
Трафаретом смешинок рябых
Мысли
Дрожью клокочут по нервам
В точках всполоха небо
...едва ли

Стихи...


Рецензии
Классно!

Белая Жемчужина   10.06.2006 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.