Идеальная женщина Совет, вступающим в брак

Опус на тему одноименного анекдота.

Если срок пришел жениться,
Выбирай себе Жар птицу.
Может я чем подскажу,
В идеале опишу.

Чтоб была у ней работа,
Но не до седьмого пота.
Успевает там и тут,
Денег куры не клюют.

Уберется, постирает,
Кот мурлычет, песик лает.
А когда обед придет,
Приготовит и нальет.

Ах, какие она трели,
Пропоет тебе в постели.
Заласкает, ублажит,
Душу нежну освежит.

Вот под этот идеал,
Подбирай оригинал.
Вся проблема только в том,
Не своди их всех втроем.

Декабрь 2002 г.


Рецензии
Занятно. Нужно в ЗАГСах развесить.)))

Азалия   22.12.2002 18:20     Заявить о нарушении
Подумаю, спасибо.
Проблема в том, что после ЗАГСа
в церковь, как правило идут, а оная
не поддержит.
Евгений.

Лорин   22.12.2002 23:20   Заявить о нарушении