Зимнее настроение

               
                Окна одеты в снег -
                уютно и светло...
                Улыбнись тому, чего нет,
                посмотри, как кругом бело.
               
                ...Упадёт снежинка на ладонь
                маленькой лужицей.
                Это лето - говорит с тобой
                и кружится.
               
                1978
 


Рецензии