прости-прощай

Прощай? Ну, на дорожку…
Останусь, уходи…
Погладь хотя бы кошку —
Слова на бигуди
Наматывать не буду,
«Пока» на посошок…
Гончар, не клей к посуде
Отбитый лоскуток…
Взгляд тенью… понемножку
Цвет радуге вернет…
Уносишь душу-кошку —
Она домой придет…
Разлуку не нарушу —
Ведь прост закон пружин:
Отринутую душу
Ты назовешь чужим…
Уносишь ты по праву
И женщину, и жизнь…
Пёх пёхом, да не вставить
Осколки в витражи…


Рецензии
Грустно....
Прощальная ?
Почему ?

Djillan   23.12.2002 02:18     Заявить о нарушении