Усинск

Здесь весну ты увидишь редко,
Здесь зима торжествует полгода,
А в лесу, на заснеженных ветках
Мёртвым сном засыпает природа…
И в огромной пустыне снежной,
Где царствуют вьюга и холод,
Стоит город с душою нежной.
Просто он ещё очень молод…


Рецензии