Первая любовь

В Ленинграде опять дожди.
Ты меня во дворе не жди.
Я вчера "до ушей" промок.
И теперь "отбываю срок."

Буду я без Тебя страдать,
Будешь Ты меня долго ждать.
Но дожди, ведь они пройдут.
Все преграды, как есть сотрут.

Подарю Тебе паровоз.
Он красивый, но без колес.
Ну а куклу Твою без ног,
Я храню до сих пор. Сберег!

Нам осталось немного ждать.
Будем скоро опять скакать.
Мы на ножке одной. С тобой...
Под любимой сосной...


Рецензии