Так кончается брак

Я закрыла в остывшей памяти
На обыденный мир намек.
В тихом омуте быт мой плавится,
Тонет давнишних чувств оброк.

Я проверила, все ли заперто,
Провернула замок в двери.
И, как будто стою на паперти,
Задрожала... вперед, живи!

Твой покой не тревожу больше я,
Все закрыла - внутри, вовне,
Только горлом тревога горькая
Сигаретно першит во мне.


Рецензии