встреча

Все надежды от счастья корчатся,
Мы друг друга щеками  касаемся,
Неизвестно когда это кончится,
Может болью придется каяться,

Наступило время безумия,
Вьюга жарко целуется с окнами,
Поиграю душевными струнами,
Нелогичными фразами вздорными,

Попрошу запоздало прощения,
Ты мне верь, как и раньше верила,
Наше счастье другими отмерено,
Наши звезды... – искры от кремния.


Рецензии