Я катался по облаку...

Я катался по облаку
на коне сером в яблоках
Люди думали колокол!
Люди помнили радугу!

Конь подкованный золотом
в яблоках был оранжевых
Осыпал людям колокол
переливами радуги

Выбивал дробь подковами
и лилась с неба патока
Люди слушали колокол
Люди трогали радугу

Но усвоили с молоду
жизни нет кроме каторги
Как набат гремит колокол
Поднимайтесь по радуге

Да дорогу что толку
им указывать гладкую
Люди слышали колокол
Люди тыкали в радугу

Выбивал дробь как молотом
слышалось-дай бог каждому
Люди верили-колокол
Люди видели-радугу

Я катался по облаку
и подковы вниз падали
Пусть в душе звенит колокол!
Лица светятся радугой!


Рецензии
Пусть в душе звенит колокол!
Лица светятся радугой!

Понравилось. С уважением,

Вячеслав Веселухин   15.12.2009 14:59     Заявить о нарушении