Понты дороже денег!!! про зверей 2...

"Как любят аферисты пустотою прихвастнуть!!!"

Красивая,в роскошной шубе,
Лисица по бульвару шла,
Бобра она толкнула грубо:
- Эй милая!Ты,что с ума сошла?

-Ой мистер!Sorri,извините!
Я вас увидела!Вскружилась голова,
Меня до дома проведите,
Отблагодарю я вас сполна...

Бобёр лисичке подмигнул,
И кошелёк свой расстегнул:
-Смотри лисичка я богат,
С тобой знакомству буду рад.

Лисичке это нужно было,
За нос бобров не раз водила,
-Мой милый я согласна,
Любить вас буду страстно...

Зашли в шикарный ресторан,
Вино и вкусный ужин,
Полез бобёр себе в карман,
Пропажу обнаружил:

-Ой,были деньги,теперь нет?
Плутовка фыркнула в ответ:
-Кретин,подонок,идиот!
Со мною номер не пройдёт!

Народ видали афериста!!!
И ускользнула она быстро.
Исчез мираж,пропало счастье,
Бобёр поплёлсяч восвояси.

Не соблазняйтесь красотою лисьей,
Всё обернётся,лишь Любовью крысьей...


Рецензии