Зима весны - прекрасный случай

Зима весны - прекрасный случай
Объединить в себе всё то,
Что в жизни абсолютно жгуче
И извергается светло.
Я знаю, я люблю, я вижу,
Не знаю, не хочу, и даже ненавижу.
Как море преображается мой лик,
Но дорог мне твой каждый блик
Люблю твое цветное отражение
Рассветом разливается во мне
Твой взгляд, его прикосновенье,
И буря страсти - мой и твой любовный ад.
На то нам жизнь,
Чтоб делать из небытия живое,
И целоваться и вдыхать
Живой ее цветок
Любить и повторять любовью
Все глупости мудрейших
И умности глупцов.
Люблю


Рецензии
Глубоко замечено и умно написано. Мне понравилось. Чувствуется творческий потенциал автора. Срочно пишу Вам письмо. Заходите в гости.

Малкова Ирина   12.11.2003 06:43     Заявить о нарушении