Сметенье чувств

Ну почему опять обман!
Ты вновь терзаешь душу.
Любовь моя, душа моя
Прошу тебя не мучай!

Меня! Как хорошо тебе
При каждой встречи издеваться
Я не хочу такой любви
Мне хочется смеятся!

Не над тобой, а над собой
За глупость чувств, безумства
А ты опять меняешь взор
На маску равнодушья.

Мне горько, больно от того
Что ты себя меняешь.
То ты влюблен в меня
Бежишь за мной и догоняешь.

А то пройдешь мимо меня
И скажешь: "Ну привет! Пока!
Мне некогда, потом... Ага?!
Я позвоню тебе сегодня".

А я все жду, тебя.
Когда ж ты позвонишь мне а?
Вопрос хороший вновь я задаю
Ответ я знаю но неговорю!


Рецензии