ты мне не верь

 
Ты мне не верь, когда покой прославлю
И заявлю, что больше не люблю,
Что пыл остыл. Знай, я тогда лукавлю,
Реакцию ответную ловлю.
      Ты мне не верь, когда границ не зная
       Скажу, что в чувствах заблудилась я,
       Что всё ошибкой было. Мысль чужая
        Здесь проползла, как скользкая змея.
Но ты мне верь, когда в твоих объятьях
От страсти я порой теряю ум: 
Весь мир для нас. И в мире - всё для счастья,
И пенье птиц, и ив зеленых шум.
                ***


Рецензии
Iskrennee i ozen bliskoe po smislu stixotworenie!
Gelaju dalnejschij uspexow i takix ge zudesnis stixow.

S uwageniem

MfG
Anjutka

Aнютка   19.02.2003 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.