Зачем я Вас встретил?..

Зачем я Вас встретил? -
Проклятый вечер!
Уносит ветер
слова и встречи.

Врезана в память
светлость чела.
Какая замять
нас замела?

Заносит позёмкой
наши следы.
Капелью звонкой -
капли беды.

Какие печали
тенью легли?
Зачем повстречали
и не сберегли?


Рецензии