Харакири моей Любви. Премьера

Я приглашаю тебя на премьеру
фильма,
не снятого мною.
Пусть это будет, к примеру,
история
про паранойю,
или,
без тошных секретов,
жестокая
мелодрама,
или
сентиментальный триллер,
а,
может,
постельная драма
без пошлых сюжетов
и
без порно-
рекламы,
бесспорно…
Или история киллера,
который
пишет сонеты
упорно,
вместо того чтобы
в висок
кастетом...
Или
пусть это будет
эротический вестерн,
исторический комикс –
такого мало…
А
может быть это
либретто балета
с
кровавым финалом,
или мюзикл модный,
как “Notre Dame”,
но без “Dе”,
без “Paris”,
и не для
беременных дам –
свободны…
В нём, для примера,
много ролей,
не сыгранных мною,
не мною придуманы были костюмы
и речи героев,
не мною, конечно,
написан сценарий
и музыка к фильму,
а также тексты всех арий –
любвеобильных,
мыльных…
Не я режиссер,
оператор,
художник –
даже заочно,
и “Оскар”, понятно
достанется
явно не мне,
это точно…
Я замечаю в глазах твоих страх,
отражение ужаса!
Они
становятся шире!
Так смотрит филин…
Эмоциональный крах –
хуже всего!
Колотят
шальные
нервы-
путы…
Ты обессилена,
к ногам твоим
будто
подвесили гири…
Ах, вот что! Ты угадала название фильма,
наверно:
“Харакири
моей Любви”.
Премьера.


17-18.12.02 01:35


Рецензии
Просто восторг.
Талантливо написано.

Успехов и всяческих удач!

С улыбкой -

Татьяна Юрьевна Голева   01.05.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.