И падал снег

Была зима. Не лучше и не хуже.
Так много раз до этого мела
По зеркалу чернеющему лужи,
И напевая, к ночи день вела.

И падал снег, опять себе на лихо,
Но в этом никого не обвинял,
Был просто бел, и в мире было тихо,
Он так привык, и милости не ждал.

И падал снег на серую рутину,
Как очищенье душ от суеты.
Ты назвала тогда меня любимым,
И я признался, что прекрасна ты.

Была зима. Не лучше и не хуже.
По улицам метелица мела,
Трещали хрусталем на счастье лужи,
И с губ слетали нежные слова.

17.12.02.


Рецензии
Сейчас зима. Не лучше и не хуже.
И не одна с тех пор прошла.
Ты, дорогая, стала еще лучше,
И не нужны нам лишние слова.

Очень красивый стих.

С уважением

Тамара Агафонова   10.12.2010 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.