Таганка

Погоны в звездочках, как небо осенью.
Два желтых листика летят, летят.
А ты, полковничек, мужчина с проседью,
Совсем такой же как мой старший брат.

Москва товарная.Москва кабацкая.
Ночные бабочки совсем не спят.
А я шикарная, мадам Арбатская,
Стою на улице "Охотный ряд".

Люблю я девочек, люблю я мальчиков,
А чтоб грехи мои пересчитать,
На Ваших рученьках не хватит пальчиков,
Чтоб эти пальчики позагибать.

Простите, маменька, прощайте папенька.
Дорога дальняя мне суждена.
Таганка старая, тюрьма центральная
Судьбой злодейкою предрешена.


Рецензии