Непостмодернизм

                И под месяцем поджарым...
                (c) 1920



На мясе свежие надрезы
И угли тлеют в темноте..
А утром тонкие диезы
Звенели долго в высоте
Небесной равнодушной дали -
В загоне резали свинью,
На льду, ножом немецкой стали.
И кровь рождала полынью.

Весна. Природы пробужденье.
И дух, возвышенный слегка.
На фоне звёзд струятся тени -
Дым исчезает шашлыка.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.