Колыбельная 2

  Ты спи, моя радость, погасли все звезды, пора,
  Дела завершились, до утра закрыты все двери,
  Пора позабыть о надеждах, мечтах и потерях,
  Пора позабыть, обо всем позабыть - до утра.
   
  Здесь ветер гудит и играет с тоски в проводах,
  И вечно далек голос твой сквозь шумок телефона.
  В соседнем окне чей-то образ похож на икону,
  И льется с небес не иначе - святая вода.
   
  Ты спи, моя радость, пойми, что все это - лишь сон,
  Порою прекрасный, порою же грустным он будет.
  Ты завтра проснешься и сон этот скоро забудешь
  И лишь для меня никогда не забудется он.


Рецензии
Мне нравится, хотя я, наверное, написала бы об этом по-другому. Впрочем, это и прекрасно, что каждый пишет по-своему.

Лидия Измалкина   20.12.2002 13:15     Заявить о нарушении