Серый город

Серый город мрачными стенами
Отозвался на чей-то кивок,
Он забыт, обделён сантиментами
И готов нажать на курок.

Серой массой с бледными лицами
Толпы шавок бредут по домам,
Оставляя следы коалиции
Под названьем «рутина всем нам»

Болью в сердце в сознание ложится
То, что брошен мой город судьбой,
Может это мне просто всё снится,
А живу я жизнью другой?


Рецензии