Мой Питер

Я выбрала тебя средь множества других...
Наверное, мостов не видела таких,
Наверное, домов не видела таких,
Я выбрала тебя средь множества других...
Ты не похож на них,
Ты смотришь свысока,
В твоих глазах стальных
Купается река.
И, отражаясь в множестве
Проспектов и аллей,
Она несёт любовь
Под светом фонарей.
Весь страх отдаст росе,
А злость смоет слезой...
Ты не такой как все,
Ты лишь один такой.
Моя душа навек
Останется с тобой...
Ты - город-человек
С прекраснейшей душой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.